Fonte De Inspiração

No dia de ontem brotou uma esperança

Em uma relação que eu observava a distância

Letras e palavras me fizeram feliz

Quando na minha vida mais uma vez posso ser feliz.

Agradeço a DEUS

Após orações que fiz

Hoje após ontem ( encontro )

Quem sabe não terei mais uma amiga,mais a pessoa que faltava para me fazer feliz.

Após momentos de dor e decepção

Um novo sentimento brota em meu coração

Espero que esse momento não se transforme em ilusão

Pois acredito em um final feliz na relação.

Mesmo que não aconteça,terei fé

Para que nunca perca a razão

Pois certezas não me iludem.

O que bate hoje no meu peito

Amanhã pode ser apenas ...

Fonte de inspiração.