Procura em mim...

Saio de tua boca após beijá-la,

como um poema declamado,

um amor revisitado,

uma linda e bem contada história.

Gosto de te namorar intensamente

e dizer-te palavras espontâneas,

abraços diferentes dos que eu tenho dado.

Ainda não me viste como eu sou

em tudo o que eu te amo e que eu te dou,

e nem sabes o quanto e tanto e tanto.

Reolha-me e acha o meu coração de novo,

despossuído do varejo desses desgostos,

no grosso de todo o amor que tenho guardado.