DDCINHA, MINHA FLOR.
A qualquer hora em qualquer dia
Haverá anjos saltitando de alegria
Estrelas bailando, aproveitando a folia
Da principesca que tanta luz irradia.
Ela é a mais perfeita obra da criação
Não esconde o que já traz no coração.
Beleza sem par, pura meiguice em ação,
Belo sorriso que transmite inspiração.
Todo o amor que há nesta vida
È para ela, nossa mais querida.
Preciosa, desejada, vívida.
Dara! Formosa! A preferida!
Nobreza, beleza, proeza, esperteza,
Charmosa espirituosa, esplendorosa.
Garbosa, dengosa em sua puerícia.
Briosa, filha das sublimes primícias.
Minha vida...