Queixas

O amor que sinto
se recente de tuas palavras tristes,
é como se não existisse
todo um esforço em bem querer-te!
É como se meu olhar
não quizesse ver-te!
É como se meu amar
pudesse substituir-te!
Se meu abraço pudesse aninhar
sobre o meu peito,
outra que não você,
sem nem ao menos incomodar-se!
Como se minha boca,
pudesse sentir-se louca,
e em n'outra boca pudesse perder-se!
Como se eu pudesse
dar-me a outra tão completamente,
e da mesma forma,
que pensei que me tivesses...
Mas se duvidas?
E me cravas com palavras feito adagas...
Qual é o amor que sentes?
Qual é o amor que querias?
O amor que sinto não lhe é suficiente?

21/05/2006