Sabemos que ele existe.

Ninguém sabe ninguém viu.

Mas sabe-se que existe.

Que ele sempre existiu.

Seja feliz, ou seja, triste.

Somente da pra sentir.

Sensação que invade a gente.

Tão bela e verdadeira.

Que nos deixa até carente.

Às vezes dói demais.

Outras vezes fortalece.

E quem sente só quer mais.

Dele jamais se esquece.

Ninguém sabe como vem.

E como consome a gente.

Mas quando chega faz bem.

Quando vai deixa doente.

Este tal chamado amor.

Que chega e surpreende.

Sem avisar, invasor.

Coração pra ele se rende.

Sobre o amor não se fala.

Mas sabe sim de onde vem.

Do coração que se abala.

Sempre que encontra alguém.

Alguém que seja a metade.

Da nossa outra metade.