Quando te conheci:
Quando te conheci
Você ainda uma menina
Que cismava em me perseguir
Mandava bilhetinho todo dia
Aonde eu ia lá estava você.
Deixando-me fulo de raiva
Meus amigos pegavam meu pé
Viviam me chamando de vovô
E eu nada podia fazer
Agora eu tenho você aqui
Em minha cama a meu lado
Abraçadinha a meu corpo
Es a mulher maravilhosa, sexi.
Que transformou minha vida
Deixando de ser solitário
Para viver nos seus braços
Hoje eu não fujo mais de você
Tudo o que eu quero e te amar
Pois você não e mais uma menina
E, a mulher perfeita, feita para amar.
Eu que não entendia, que o destino.
Havia posto, você em meu caminho.
Hoje eu já não tenho porque fugir
Agora eu só, corro para seus braços.
Volnei R. Braga
Pelotas: 20/05/06