Amor dos Versinhos.

Por todo caminho

Do chão que eu pisar

Sempre com carinho

Hei de te levar.

Amor dos Versinhos

Jurei me guardar

Tens o meu lencinho

Que me viu chorar.

Esse sentimento

É tão teu e meu

Nem por um momento

Nenhum esqueceu.

É nosso destino

Amor de loucuras

Amor de menino

Cheirando a doçura.

Amamos a brisa

Sentindo o luar

Nosso corpo avisa

A hora de amar.

Tocas-me tão louco

Quando é possível

Suprimos um pouco

Do amor impossível.

O coração ama e ama...

Não dita regras nem posturas

Assim nos doamos em chamas

Aqui e em vidas futuras.

Meu anjo que hoje amei

Que outrora me desgarrei

Agora junto a ti meu amor! Seguirei.

Goretti Albuquerque.