Obsessão
Dizendo a verdade... Não sou de escrever poemas
Como uma boa garota de exatas
Prendo-me aos livros técnicos que nada falam do coração
É engraçado como você me faz escrever
Falo da lua, de paixão... De amores!
Como sou tola
Mas a lua está linda hoje
E o seu rosto está gravado em minha mente
Aquele sorriso inocente, verdadeiro
Te quero
Minha nova obsessão
Incontrolável