.... O Amor...

Esse sentimento que invade o ser...

Constrói novas vidas ,,, renova sentimentos...

Invade a privacidade d'alma....

Derruba as muralhas da indiferença....

Alcança,,, as derrocadas da consciência,,,

Dissolve as amarras da existência!

Nada há de mais sublime que o AMOR...

Que arranca ... mas também provoca a dor,,,

Aguça os sentido,,, nos levam a doce sabor.

E cala a indiferença ... do peregrino...

Denscansa o viajor... errante,,,

Aquece a face...num rubor efemero.

E nos dá a única certeza,,,

De que fomos criados ,,,

Com uma tremeda,,,

Capacidade para amar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.