Amor só pra recomeçar...
Amor
Vim só
Trazer meus olhos
Pra te ver
Estavam
Tão tristes
Com tanta saudade
De te ver
Que não pude resistir
E então eu os trouxe
Junto trouxe meus braços
Para matar a saudade
Num longo abraço
É claro se deixares
Deixa vai
Meus braços
Estão tão carentes
Que custa deixar
Depois é só um abraço
Nada mais que um abraço
Está com saudade também
Então vem pros meus braços
Só pra recomeçar,
Agora um beijo.
Só pra recomeçar.
ABittar
Poetadosgrilos