A Poesia e o Poeta... XI O Amor Maior...
O Poeta
Pode conceber um mundo
Maior que este...
Muito maior
Que nada possa conter...
E outro,
Pequenino que contenha tudo...
Quem conseguir
Entenda,
E faça
Como o Filho de Deus
Que guardou
Trinta e tres anos
Todo o Seu Amor
Por nós...
Num coração humano
Pequenino...
Para oferecer em sacrifício
A todos...
Quem pode entender
Entenda
E, quem crer
Viverá para sempre...