Seu coração tão puro
Não merece sofrimento
Sei que vaga pelo escuro
Por isso, eu te juro
Te amo mais a cada momento

Nosso viver parece escuro
E sombrio o sentimento
Mas no seu coração seguro
Como um louco me aventuro
Alço voos cegos ao vento

Amar assim é tão duro
Por vezes choro e lamento
Entre nós havia um muro
Por isso eu não censuro
Ser feliz a passos lentos






"... e como Ícaro, criei asas e voei sobre o muro da saudade, para pousar em seu colo e sentir a felicidade..."