Lembranças de um amor
Lembro-me daquele banco
Onde tudo começou
Lembro do primeiro beijo
Choro, o que o tempo levou
Lembro-me de seu cheiro
De suas palavras em meu ouvido
Lembro da espera
Talvez um tempo perdido
Lembro daquele céu
As estrelas tão brilhantes
Eu e você, você e eu
Naqueles instantes
Lembro-me de tudo
Até dos desentendimentos
Lembro-me de nossos sorrisos
E de todos nossos sentimentos
Lembro-me do nosso final
Do dia de tristeza e de dor
Termino nossa poesia
Lembranças de um amor