Amor... Eu te amo tanto !!!
Tua voz soou de repente para mim bem-vinda,
e te festejei como se religioso fosse por sinos
anunciadores de todas as graças do querer...
E corri de volta ao pálio de teus mil encantos
realizando a esperança desse novo encontro,
antes marcado pela incerteza dos labirintos,
sempre povoados de inexatos e longos traços,
que o voar da vida preparava como um destino,
para que por ti meu amor pudesse te reconhecer,
sempre com as mesmas vontades de te olhar,
toda emaranhada...toda entregue à paixão,
que de nossos corpos saltava como chamas,
como línguas ardentes na travessia ondulante
desse teu corpo...porto...estendido e morno
como dunas macias de mistérios indecifráveis...
Que noite mais linda essa de nossos amores,
mesclada de juras feitas de carinhos e desejos,
onde nossas vozes como um canto percutia...
E de tua voz um verso de saudade pronto...
me dizia: Amor... eu te amo tanto !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Cássio Seagull 27-09-08 19.50 h SP
Lua minguante Sol nublado 23 graus
Beijos e abraços... Bom domingo....
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o