Te Agradeço

Te agradeço pelos dois anos que estamos juntos

Pela felicidade que me faz sentir mesmo distante de ti

Pela maneira como me vê e me entende

Por me ensinar aos poucos a ter paciência

Por ver minhas qualidades e ignorar meus defeitos

Por me acalmar quando penso em desistir

Por renovar minha esperança

Por me ligar quando sentes que preciso de ti...

Te agradeço pelos poemas que me destes

Por me fazeres Musa e Estrela celeste

Por fazer meu coração disparar ao ler cada palavra tua escrita

Viajando nos versos de tua poesia tão bonita...

Te agradeço por me trazer a este mundo encantado

Onde canta feliz meu coração apaixonado...

Obrigada meu amor.....Amo você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/05/2009
Código do texto: T1598437