No es lo mismo, pero es igual

Se o Amor só existe pelo admirar

Do corpo e através do físico tocar

Como se apaixonam antes do tato

As pessoas que não podem enxergar?

Se sem matéria a emoção é impossível,

Que corpo é que vemos numa melodia

Quando nos emociona uma harmonia?

E que forma tem a tristeza do inaudível?

Que formas apresentam de concretas

As carnes sem as luzes incorpóreas

Se não as de sombras ilusórias?

Se amar de longe, sem corpo, é uma loucura,

E quem o faz é doente de verdade,

No Amar sem Alma há menor insanidade?

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 17/05/2009
Código do texto: T1598421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.