Amada
Encantam-me teus carinhos e cuidados.
O amor toma tuas formas e encontra a beleza.
Não haveria mulher mais linda,
cujos traços conservam ainda
a mais serena e doce pureza...
Quanta sensualidade e delicadeza...
Extremos que ncitam ternura e paixão.
Menina, arrebata-me a alma,
embala-me com sua voz calma...
Mulher, desperta minha paixão!