Cantados Versos de Amor
Minha palavra,
é dita ao som da tua voz
deixando-me insano,
arrepiando meus poros,
fazendo-me,
capataz do meu destino!
Assim canta a poesia!
Arrebatando teu lado loba
sem medo que meus lábios
entreguem meus segredos,
a lua é testemunha
de saciar minha sede
na tua boca morango,
no teu seio cereja, me fazendo
poeta da tua escriba!
Assim canta o poema!
Migrando ao meu coração,
entrego-te o anel,
meu cálice por inteiro,
peço-te um abraço, recebo de ti
a paixão em doces afagos,
quero-te em zil doses,
amada musa,
mulher amada!
Assim cantaram meus versos!
Auber Fioravante Júnior
16/05/2009
Porto Alegre - RS