Manhãs

Manhãs, manias minhas

Um toque suave de mãos

Riscando estrelas , álgido vento

Soprando segredos

Vem a mim tanto gemido

Dobras de lençóis,pálidos rugidos

A face sempre oculta, serena

A mão tremula sobre os poemas

Lagrimas enfeitada de sorrisos

O fogo consumindo teus madrigais