NÃO ME ENTENDE

Você me tem e não me entende.

Me olha e não vê como realmente sou.

Você me julga nervosa

Quando estou é muito cansada.

Me vê triste.

Na verdade estou é completamente descontrolada.

Me acha feliz, e estou é morrendo de saudades.

Se estou chorando, você diz que é bobagem.

Na verdade estou tão decepcionada

Que não consigo falar.

Se fico em silêncio.

É pra não te cansar com meus desalentos

Você pensa que não quero ficar perto de ti.

Não entende quando

Quero te amar.

Quer me amar.

Quando na verdade só quero o seu colo.

Aí começa todo meu tormento

Como posso confiar, me entregar, te amar.

Se nada sabe de mim?

Como quer me amar?

07/08/004

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 16/05/2009
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T1598358
Classificação de conteúdo: seguro