Nada se compara
Apaixonado, não penso.
Sinto tanto e é tão intenso,
que eu não conseguiria explicar.
Faltariam-me as palavras,
eu não saberia dissertar...
se houvesse comparação,
se medissem esse sentimento,
o mais perto que eu chegaria
seria de todo o céu, o firmamento.
Pois onde se encontrarem seus olhos,
em qualquer ponto desse universo imenso,
ainda lá, haverá outra parte de meu amor,
brilhando, evidenciado... suspenso!