****Eu e Você****
Se pudesse minha mente apagar
Lhe esquecer, mas eu nem sei
És como a Lua a brilhar,
Meu muso, que tanto amei
Ah! Quando pra mim chegaste
Minh'alma tu encantaste, em verdade
Ainda bobinha menina moldaste;
Pra ser tua jóia de raridade
Tu és meu fogo, mavioso,
És meu tesouro, luminoso
Pisando no campo amoroso
Por ti, eu vou sonetando
Sonhando que está retornando
Insensata, no meu versejando...
(Para alguém)
16-05-09