Eu te amo porque te amo
Eu te amo com o desejo de quem quer mais.
Eu te amo com a plenitude de quem se vê satisfeito.
Eu te amo com a sinceridade da inocência,
despreparado com a paciência,
eu te amo mesmo, de qualquer jeito!
Eu te amo porque sem você a vida é sem graça.
Eu te amo porque o seu nome é minha procura...
Eu te amo porque ninguém será tão ou mais amada,
porque essa história está fadada
a ser nossa eterna ternura...