Outono Florido
elisasantos
Onde é o final desse rio? Essas águas que jorram
Derrubam castelos, liberam ânsias reprimidas
diante de um simples olhar...
Molham a terra , alvo do sol ,espelho da lua
Ansiando sementes para florescer
Num outono florido...
Cheias... as estufas de vidro
Tratadas com esmero e carinho... o viço
Flores raras se atiçam a proliferar...
...Esse ímpeto que espalha gestos
Faz manifestos ao luar, envia mensagens pelo ar
Vence ao tempo, ao espaço e adentra ao mar?
elisasantos