Abandono de amor

Não me abandone desfeito

na loucura

Quente do leito

Nem ao canto inocente

Com as mãos ao peito

Da o descanso, não me fujas súplice

ao quebranto canto

confrangi-me ao entender no alento

dor de fogo que oprime a alma

carne que acerba suspeita as dores

que nos madrigais acorrenta

há muito virei uma pagina de poema

depois nada....

solidão pasma