Meu Amor!

Esse amor,
Que chegou...
Envolveu-me intensamente
Um amor, como tantos outros,
Cheio de conflitos, problemas.
Sofrimentos e amarguras
Ainda assim me apaixonei,
Deliciosa aventura,
Louca paixão,
Derradeiro amor!
O dar e o receber,
O ter e o sentir.
O querer...
Sem medo de sofrer,
O desejar,
Com a certeza aprovar,
Com planos projetar.