Meu amor

Alcei algumas planícies invencíveis,

Sonhei ingênuas douradas sombras, tudo

Somente uma singela fantasia de poucos sonhos

Sobre esta rocha alguns ângulos fendendo a superfície

Eram meus dedos percorrendo ao sabor do transe

Tanta infantilidade dentro do peito acorrentado

Mas ao saber que muito ao meu amor responde

Sarcasmo e mordaz ironia, não percebe a luz

Dos nossos olhos que se aniquilam de saudade