INDÍZIVEL

A ternura líquida

do beijo

Da transfusão energética

de corpos suados de amor

Dos acordes do prazer

Da beleza de teus montes e reentrâncias

O saber comum desconhece

Porque é preciso ás vezes

não acordar o silêncio

Silêncio de olhos que falam

De portas recostadas

O saber comum desconhece

Porque é preciso ás vezes

não acordar tradições

não acordar discriminações

O saber comum desconhece

Desconhece

O infinito verbo amar

lisbella
Enviado por lisbella em 16/05/2009
Código do texto: T1598226