****Amo Você****
Ah! Como eu queria lhe ver
No seu olhar me perder
Dizer que amo você
E nunca é tarde pra dizer
Que não irei lhe esquecer
E quando o dia raiar
Em teus braços quero estar
Na euforia do sonhar
Minhas lágrimas irão cessar
E se contigo eu não estou
O Sonho ainda restou
Partido da saudade
Que você proporcionou...