Porque Você Me Amou

Olhando o filme da minha vida

Realmente não sei o porquê você me amor.

Você sempre esteve lá para mim.

E Nós sabíamos que chegaríamos lá algum dia.

Você ainda é aquela com quem sonho...

E estou feliz porque conseguimos.

Nunca é tarde demais

Para encontramos o nosso caminho.

Dou-te a minha palavra...

Que te amarei a vida toda.

Sei que é o meu coração que você deseja encontrar

E sei que é o teu que almejo.

E seus olhos, eles dizem quando você me quer,

Com esse amor sem fim.

Sei que sou bobo,

Mais também sei que encontrei

Em você esse amor sem fim.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1598206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.