Não quero te perder, nem um minuto sequer...
Porque você é como o sol pela amanhã...
Você é o ar que eu respiro...
É o vento balançando as àrvores...
Não quero te perder, pois como vou ficar sem você...
Quem vai me amar nas noites frias de inverno...
Que vai me dar colo e muito beijo...
Quem vai aquecer meu coração...
Sentir meu cheiro e me dizer, quando acordar que
me ama...
Quem vai me trazer flores na primavera...
Não quero te perder, porque nosso amor sente na pele...
É como ficar sem estrêlas no céu, rio sem àgua, sem flores nos campos e pàssaros sem cantar...
Porque nosso amor é uma sintonia da natureza...


Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 16/05/2009
Código do texto: T1598197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.