___O RUIDO DO SILENCIO___
Hoje ao olhar o céu,
me senti coberta por um véu...
O véu do silêncio, que me evolveu,
como um anjo que abraça,
o seu protegido, e por alguns instantes,
fechei os meus olhos, e sentir um tocar,
profundo,como o coração do mar...
Foi uma sensação de força, como um mar revolto,
e ao mesmo tempo, suave como a brisa da manhã...
Por alguns instantes senti um abraço,
Me senti no céu... Cheiro de Deus...Afagada nos braços de um anjo...
Era tudo tão silencioso, tão misterioso...
Acordei com o ruído do silêncio...
As batidas do meu coração...
Foi um sonho...Mas de todos que eu sonhei, foi com o silêncio interrompido, pelo ruído do meu coração que eu me realizei...
Aguardo-te essa noite, com a janela da alma entreaberta...
Não sei quem és,de onde veio, ou para onde foi...
Seqüestrou o meu silêncio, roubou meu beijo,
Deixou saudades e levou lembranças...
(Fernanda Maia)
(Participação da ciranda O RUIDO DO SILENCIO da doce e queria Maysa )Obrigada querida pelo convite e um beijo a quem me ler...