MEU SEGREDO

Não digo o que penso.

Não falo o que quero.

Não digo quem amo.

Não posso dizer...

Só posso fazer desse meu segredo.

Um argumento sincero:

De quem precisa esconder

que perde, mas não conta...

Segredo é segredo!

Fique atenta menina...

Não posso dizer!

Nem mesmo pra você...

Não insista em saber...

Que amo quem amo.

Mesmo que eu esteja escondendo...

Segredando...

Que amo você!

Luiz Roberto
Enviado por Luiz Roberto em 16/05/2009
Código do texto: T1598152