Ansiedade

Um aperto no peito, esse silêncio.

Não saber o que acontece, isso me arrasa...

O pensamento não para em minha cabeça.

Não existe razão que neste momento obedeça.

Os espaços cresceram, aqui dentro, nesta casa.

De um lado para o outro,

de lá pra cá,

de cá pra lá...

Perdi a conta das vezes

em que fui até à janela.

Nenhum sinal, nenhuma notícia...

Nenhum um mísero vestígio dela...

Por onde andaria o meu amor

que deixou em mim esse fervor

e esse cheiro de flor amarela?

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 16/05/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1598134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.