As Cores da Paixão
 
Alegre encanto,
figura de linhas leves,
sincera atração,
rosto, traços particulares.
 
Inspiração de um sorriso.
Boca de lábios vermelhos,
olhos com brilhos de estrelas,
olhar que guarda sonhos.
 
Mulher sensual,
tem a paixão da amante,
o amor da companheira,
o mistério encantado da menina.
 
Desenho de flor delicada,
pétala epidérmica.
Se fosse uma flor,
seria uma rosa vermelha.
 
Toque dos corpos,
lábios a se tocar.
Um olhar a penetrar no outro,
Homem e mulher.
 
Lua e estrelas,
brilhos a guardar confissões.
Mistério dos amantes,
indecifrável enigma de uma paixão.



28/09/1987
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 16/05/2009
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T1598079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.