Mar...

Vou, deixo para trás o mar
onde ofereci versos em noite de luar.
Vou, deixo para trás o mar
onde areias foram cúmplices

dos devaneios e sonhos de amor.
Deixo para trás este mar,
que trouxe você
embalou em seu calor
enlaçou aos abraços
acorrentou o seu amor.
Vou, deixo para trás o mar
para que lance fora a dor
que traga de volta ao calor
para valorizar o abraço
para que ame junto a um novo amor.