A Relevância do Amor
A Relevância do Amor.
Luiz Eduardo Corrêa Lima
Não importa o que você tem,
sempre será suficiente para fazer o bem.
Não importa o quê ou quem você é,
sempre será mágico se você tiver fé.
Não importa qualquer coisa que há,
sempre será válido se você desejar.
Não importa o teor do que você diz,
sempre será fácil se você estiver feliz,
Não importa o que você faz,
sempre será útil se você objetivar a paz.
Não importa onde você esteja,
sempre será benéfico se você quiser que seja.
Não importa como e muito menos, quando,
sempre terá brilho se você estiver acreditando.
Não importa o ideal de seu pensamento,
sempre será puro se vier de dentro.
Não importa tudo, seja lá o que for,
sempre dará certo se existir o amor.
Não importa nada em nenhum momento,
somente o amor, esse grande sentimento.
O amor é a única coisa real e relevante,
todo resto é fictício e insignificante.
Tudo que é feito com amor
É mágico e brilha como um esplendor,
O amor é bom, útil e faz o bem.
Além disso, o amor traz a paz também.
O amor é válido pela eternidade,
e necessário para toda humanidade.
Luiz Eduardo Corrêa Lima