Amo você em fogo suave, brando, quente e ardente
 
 
Amo você em fogo suave
 
Quando me tocas a face
E seus olhos perdem-se nos meus
Ao ouvido me fala frases
E meus pensamentos são teus.
 
Amo você em fogo brando
 
Sentindo teu beijo lânguido
Nos meus lábios suavemente
Tocando-me como pétalas, quando
Enrosco-me em você docemente.
 
Amo você em fogo quente
 
Ao sentir suas mãos vorazes
Descendo em minhas costas nuas
Tornando-me sentidos incapazes
Virando minhas idéias, só suas.
 
Amo você em fogo ardente
 
Ao sentir-te em labaredas
Crepitante de desejo
Instigando a chama já acesa
Pegando fogo, louco beijo
Em fremir arquejo.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 16/05/2009
Código do texto: T1598049
Classificação de conteúdo: seguro