SUTIL FREMIDO...
Escrevo sem pretensões
Simplesmente escrevo
Pensamentos defectíveis
Sem medo...
Pensamentos que teimam
A fremir no peito
Escrevo para acalantar
Sentimentos
Reflexões
Sonhos
Ou apenas para externar
E quem sabe acalmar
O anseio permanente
Em entender a dubiedade
De um coração, quase sempre,
descontente
Por não conseguir traduzir
O que tantas vezes sente.