QUERO VOCÊ SÓ PRA MIM
Você fez toda a diferença entre as demais .
Seu perfume, seus traços... você é mesmo inesquecível.
Em minhas andanças mundo afora,
de tudo aquilo o que pude conhecer,
de todas as coisas maravilhosas que pude ter,
nada se compara... você é mesmo irresistível!
Troco as minhas caminhadas
pela visão do seu jardim...
minha flor, minha doce amada...
eu quero você só pra mim!