***PARA SER SOMENTE MEU***
Se me desejas com a intensidade que conotei...
Fico-lhe, por demais feliz e agradecida...
E confesso, que deverás me encantei...
Da tua boa idéia, deliciosamente despida!!!
Sou uma mulher, sou menina, sou luar...
E quero lhe doar o que te faz mais feliz...
Em cada cena, serei como uma atriz...
E você nunca vai poder de mim, se afastar!!!
Porque, sou sensível, amante e complexa...
No mais simples imaginar do teu toque...
Meu silente corpo inteiro, se arrepiou...
E minha alma pura, se mostrou perplexa!!!
Esqueças tudo o que você já viveu...
Um mundo novo para ti, se iniciará...
E para isto, precisa ser somente meu...
Num desejo desenfreado e atrevido,
que nunca mais se acabará!!!