Pedaço de Céu

tenho andando tão distraída

que quase não percebo

teu olhar a minha volta

teus cuidados a me seguir

tenho estado assim

meio sem graça

perdida em tudo

cuidando das feridas

longe do perigo

de me perder

mas você está aqui

você sempre deixa

que eu mude o canal

eu escolha o lado da cama

vire e revire sua rotina

decida tua chegada e saída

mas saiba meu amor

que meus olhos também

seguem os seus

e não há mais nada a te pedir

além de continuar sendo

meu pedaço de céu

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 20/05/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T159794