Quando se ama.

Quando se ama,

dois mundos se transformam

em um só;

E tudo gira ao redor,

da pessoa amada.

Todas as vozes perdem o som,

e todas as frases perdem o sentido.

Apenas o coração é ouvido,

e entendido.

Agindo sem perceber,

somos guiados a fazer,

o que o coração nos diser.

E nos deixamos levar,

pela magia deste sentimento ...

Saindo do real,

e jogando nosso destino

ao vento ...

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 16/05/2009
Código do texto: T1597860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.