Devaneios do Amor

Devaneios do Amor

Ando ao revés

No pensamento

Só você aqui dentro

Um tormento.

Em nenhum momento esqueço

Nem me arrefeço

Vou a êxtase a lembrar de você

E de sua pele branca, pálida e meiga,

Como a carne do caju

Um beijo de maçã em meu seio

E eu me transportando ao céu azul.

Ando assim...

Meio louca e abduzida

Levada pelo vento de uma saudade

Pelo sentimento de uma perda irreparável

Daquelas que se chora o leite derramado

E nunca mais se perdoa ou se refaz

Vou andando em passos leves

Suspirando pelos cantos e quintais

Sonho sempre com seus olhos de jabuticaba

E com a tua voz que me fez imortal.

Ah! Que se um dia eu te encontro

Subo ao céu em doce louvor

Deixo-te um beijo e vou agradecer ao Deus de meu amor

Que me trouxe à visão o homem que amo

Com quem vivi a vida a sonhar

Serei um anjo no paraíso, pois vi o meu motivo de pra sempre amar.

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com

*Olá amigos leitores continuem votando em minha filha Alice no fã clube dela em :

http://brandili.com.br/faclube/perfil.php?cadastroId=1082