Tantas mentiras!

Tantas mentiras...

Tangendo crepúsculos, um tanto de mim

Gemendo em lugar algum

Tudo falso!

Um teatro ingerindo um terno sofrer,

Sem olhos de encantos

Flores moribundas, nostálgicas,

Papiros mortos sem mágicas,

Sobre os olhos lânguidos, incertos

Ausência por não ter teu corpo

Do que muito o fitar...

Enfim perdê-lo