Só penso em você

Não posso parar de pensar em você

É assim o tempo todo

Dia após dia

Hora após hora...

Só faço pensar em você

Escuto uma música

Lembro de você

Leio um livro

Lembro de você

Digo uma palavra

Lembro de você

Me olho no espelho

E vejo sua imagem refletida nos meus olhos...

Tudo me faz lembrar de você

O tempo todo quero você.

Contos as horas para o dia acabar

E então, eu poder te ver.

Durante o dia

Trabalho pensando em você.

E a noite,

Quando coloco a cabeça no travesseiro

Tentando dormir,

Mais uma vez

Me encontro pensando em você.

Então viro pro lado

E durmo pensando em você.

Chego a sonhar com você às vezes.

No dia seguinte

Acordo pensando em você.

E ai se vai mais um dia

No qual eu fico pensando em você.

E sempre que paro um pouco

Pra refletir sobre meu dia,

Sobre a minha vida,

O resultado é você.

Já não tenho mais motivos pra pensar em você

Pra cada pedacinho da minha vida

Você tem um espaço reservado,

E no meu coração

É só você, você e você!

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)