EU AINDA AMO VOCÊ......

Esquece

Esquece tudo

Esquece que um dia eu existi

Esquece que um dia eu cruzei o teu caminho

Esquece que um dia eu quis ir ao teu encontro

Esquece que um dia eu quis teus beijos

Esquece meu rosto, minha boca e meus olhos

Esquece que um dia eu acreditei em você

Esquece a minha voz e o meu sorriso

Esquece as poesias que eu fiz pra você

Esquece as palavras que te falei

Esquece também de tudo que você me disse

Só não se esqueça de se lembrar

Que eu ainda amo você!

16.05.2009