Lua em pleno dia, e por que não...

Esse teu jeito de dizer que me ama em canção é que faz toda a diferença.

Eu quero tudo quando você me diz: Lua em pleno dia, e por que não...

Você sabe como ativar a minha emoção. Faz ela se abrir em flor pra receber teu cheiro.

Prepara o teu jardim de Éden pro meu bem-querer entrar.

Pela ação do teu calor, eu vou... Me abrigar no teu colo, acolher teus carinhos, sentir tuas mãos... Te ver me olhar feliz.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597717