Sou feliz.

Sou feliz porque te amo.

Porque te quero sempre.

É assim quando se ama.

É amor eternamente.

Sou feliz porque você.

É tudo em minha vida.

É só você quero ter.

Pra sempre minha querida.

Serei o homem mais rico.

Pois você é um diamante.

A mais bela que eu já vi.

Penso já te amava antes.

Desde quando eu nasci.