Só pra você.

Amada, amada minha.

Mulher deste meu viver.

Tu és a minha rainha.

E eu, teu escravo até morrer.

Amada não diga nada.

Deixa-me eu expressar.

Este meu amor que sinto.

Olhando no teu olhar.

Se preciso, deusa minha.

Posso até me ajoelhar.

Diante de tua frente.

Para poder te exaltar.

Mulher de todo meu desejo.

Pura e singela flor.

É assim que eu te desejo.

É pra ti o meu amor.